«Евросолидарность» проведет параллельный подсчет голосов - Турчинов

«Евросолидарность» проведет параллельный подсчет голосов - Турчинов

Укринформ
Партия «Европейская солидарность» как наиболее мощная проукраинская, проевропейская оппозиционная сила выдвинула около 23,5 тыс. кандидатов в депутаты всех уровней во всех регионах Украины.

Об этом во время брифинга сообщил руководитель центрального штаба партии Александр Турчинов, передает Укринформ со ссылкой на пресс-служба политсилы.

«У нас есть представители нашей политической силы во всех комиссиях, в частности, только в участковых комиссиях работает 52 215 представителей «Европейской солидарности». 1200 членов нашей партии работают в территориальных комиссиях. Безусловно на всех участках присутствовали наблюдатели от «Европейской солидарности», - отметил Турчинов.

Читайте также: В Киевской ТИК опровергают заявления «Евросолидарности» о манипуляциях с протоколами

«В штабе «Европейской солидарности» работает мощный колл-центр. Сейчас этот колцентр работает на принятие информации из всех регионов Украины и всех участков, что касается организации избирательного процесса, проведения выборов и нарушений, которые фиксируют наши наблюдатели, юридические группы, работающие в каждом регионе. После 20 часов этот колл-центр будет работать на сбор данных о результатах голосования», - сообщил Турчинов.

«Европейская солидарность» будет проводить параллельный подсчет голосов. Мы охватываем все избирательные участки и в онлайн-режиме будем получать материалы с каждого избирательного участка. Безусловно, мы будем иметь раньше, чем другие, результаты выборов практически во всех регионах нашей страны», - отметил Турчинов.

«Я убежден, что проевропейские, проукраинские силы смогут одержать победу на этих выборах. Безусловно те, кто работает в направлении коллаборации, капитуляции, проиграют эти выборы. Это будет оценка их работы украинскими гражданами», - подчеркнул Турчинов.

В воскресенье, 25 октября, в Украине проходили местные выборы. Граждане избирали депутатов областных, районных, сельских советов, а также поселковых, сельских и городских голов в 1439 громадах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-