Кличко удивлен тем, что по данным экзит-пола Попов занимает второе место

Кличко удивлен тем, что по данным экзит-пола Попов занимает второе место

Укринформ
Действующий Киевский городской голова Виталий Кличко удивлен данными экзит-пола, по которым Александр Попов от "Оппозиционной платформы - За жизнь" получает второе место поддержки киевлян.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом Кличко заявил в видеообращении во время штаба партии "УДАР".

"Действительно я обратил внимание на других кандидатов, сколько они процентов взяли, какое в них позиционирование. И действительно был удивлен, что Александр Попов на втором месте. Чем можно это объяснить? Я думаю, что ключевой избиратель, который за него проголосовал, переехал в столицу последние 5 лет. Мы знаем, что много людей приехали в столицу, потому что есть самая высокая заработная плата, лучшие стандарты. И у меня складывается такое впечатление, что избиратель Александра Попова - это те люди, которые не помнят, что такое "ёлка" на Майдане, они не помнят что такое Янукович в городе Киеве. И только с этим я могу связать достаточно большую поддержку Александа Попова", - отметил Кличко.

Читайте также: Кличко набрал более 45% голосов на выборах мэра Киева - экзит-пол Студии Савика Шустера

Как сообщалось, по данным экзит-пола в рамках совместного проекта «Студии Савика Шустера» и телеканала «Украина 24», за Виталия Кличко ( «УДАР» Виталия Кличко ») отдали голоса 45,93% избирателей, за Александра Попова (« ОПЗЖ ») 9,62%, Ирину Верещук ( «Слуга народа») - 8,53%, Алексея Кучеренко (ВО «Батьківщина») - 7,82%, Сергея Притулу ( «Голос») поддержали 7,27%.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 25 октября, в Украине прошли местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-