Попов намерен бороться за кресло мэра Киева во втором туре

Попов намерен бороться за кресло мэра Киева во втором туре

Укринформ
Кандидат на должность Киевского городского головы от ОПЗЖ Александр Попов намерен бороться за кресло мэра во втором туре.

Об этом он заявил на брифинге после объявления результатов экзит-полов, сообщает пресс-служба политсилы.

"Я смотрю на будущий результат более оптимистично, и если мы продолжим бороться, то победим во втором туре", - сказал Попов.

Он считает, что ключевой для победы является также и явка во втором туре.

"Если на второй тур придет значительное количество избирателей, больше, чем сегодня, то результат будет совсем другим. Поэтому у нас все впереди", - подчеркнул Попов.

Как сообщалось, по данным экзит-пола в рамках совместного проекта "Студии Савика Шустера" и телеканала "Украина 24", за Виталия Кличко ( "УДАР" Виталия Кличко ») на выборах Киевского городского головы отдали голоса 45,93% избирателей, за Александра Попова ( "ОПЗЖ") - 9,62%, Ирину Верещук ( "Слуга народа") - 8,53%, Алексея Кучеренко (ВО "Батьківщина") - 7,82%, Сергея Притулу ("Голос") поддержали 7,27% .

Читайте также: Верещук надеется выйти во второй тур выборов мэра Киева

По результатам проведенных в день выборов опросов социологической группы "Рейтинг", в Киеве больше всего шансов одержать победу на местных выборах имеет действующий городской голова Киева Виталий Кличко (47,8%), на втором месте - Александр Попов (8,6%), на третьем месте - Сергей Притула (8,3%), на четвертом - Ирина Верещук (8%).

Верещук уже заявила, что надеется, что по результатам подсчета голосов выйдет во второй тур выборов.

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-