Жительница Житомира организовала избирательные

Жительница Житомира организовала избирательные "карусели" в столице - полиция

Укринформ
Полиция задержала 43-летнюю жительницу Житомира, которую проверяют на причастность к организации избирательных "каруселей" 132 граждан в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Полицией Киева установлен факт организованного подвоза граждан из Житомирской области на избирательные участки в Святошинском районе

"По подозрению в организации подкупа избирателей следователи задержали 43-летнюю жительницу Житомира. Сейчас с ней проводятся следственные действия и выясняются все обстоятельства совершенного", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в воскресенье в полицию поступило сообщение о выявлении двух автобусов с гражданами возле избирательных участков в Святошинском районе столицы.

Читайте также: Житель Запорожья, который похитил около 40 бюллетеней, успел испортить 16 из них

Во время отработки этой информации полицейские обнаружили два автобуса, в которых находились 132 человека. Всех граждан пригласили в Святошинское управление полиции для установления их личных данных и получения объяснений относительно целей организованной поездки в Киев.

Впоследствии работники правоохранительных органов задержали жительницу Житомира, которую проверяют на премет причастности к организации поездки граждан из Житомирской области в Киев.

25 октября в Украине прошли местные выборы.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-