Рейдерского захвата НАУ не было - полиция

Рейдерского захвата НАУ не было - полиция

Укринформ
В полиции заявили, что попытки рейдерского захвата Национального авиационного университета не было - произошел конфликт между предыдущим и нынешним руководителями учебного заведения.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь Соломенского районного управления полиции Киева Елена Мошко.

«Там нет рейдерского захвата. Там возник конфликт между вновь назначенным и предыдущим руководителями. Сейчас выезжала следственно-оперативная группа, руководитель отдела полиции этой территории обслуживания, которые отобрали заявления с обеих сторон», - сказала она.

Ранее в Фейсбуке представитель Центра медиакоммуникаций НАУ Юрий Нестеряк заявил о попытке рейдерского захвата Национального авиационного университета.

Читайте также: Гончарук советует обращаться в Минюст тем, на кого давят рейдеры

"Сегодня около 8:00 утра было заблокировано здание ректората НАУ по указанию Римвидаса Хращевского, назначение которого "и.о. ректора" отменено решением Окружного административного суда г. Киева. Сидим в фактически заблокированном корпусе ректората НАУ", - сообщал он.

Читайте также: Кличко прокомментировал информацию о хищениях в Киевметрострое

По словам Нестеряка, сотрудники университета не могут попасть на свои рабочие места, а «от имени Хращевского издаются приказы и распоряжения, не имеющие юридической силы».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-