В Киеве из-за футбола могут закрыть на вход три станции метро

В Киеве из-за футбола могут закрыть на вход три станции метро

Укринформ
В связи с проведением 27 октября на столичном НСК «Олимпийский» футбольного матча между ФК «Шахтер» (Донецк) и ФК «Интер» (Милан) возможно ограничение на вход трех станций метро.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Киевского метрополитена в Фейсбуке.

"Перед началом игры возможно ограничение (закрытие) на вход для пассажиров станции «Олимпийская ». После ее окончания с целью обеспечения надлежащей перевозки пассажиров возможно ограничение на вход станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого»", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве запустили экспериментальный автобусный маршрут

В Киевском метрополитене подчеркнули, что такие меры могут принять во избежание массового скопления пассажиров на платформах станций.

Как сообщалось, 27 октября состоится матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между футболистами донецкого "Шахтера" и миланского "Интера". Начало игры в 19.55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-