На столичном коллекторе случилась авария, пострадали коммунальщики

На столичном коллекторе случилась авария, пострадали коммунальщики

Фото
Укринформ
Во время проведения плановых работ на Новодарницком коллекторе на ул.Тростянецкой, 8, произошло ЧП.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

По информации «Киевводоканала», в результате происшествия пострадали работники, им всем оказана медицинская помощь. Ведется служебное расследование.

 Четырех работников Киевводоканала во время ремонтных работ в коллекторе в Дарницком районе смыло большим напором воды. Один в тяжелом состоянии госпитализирован., сообщает ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

"Сегодня, 28 октября, в 11:03 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве от работников Киевводоканала поступило сообщение о том, что во время проведения ремонтных работ на перекрестке ул. Тростянецкой и Харьковского шоссе, в Дарницком районе столицы, в коллекторе произошла авария. В результате аварии четверо работников Киевводоканала нуждались в немедленной помощи", - говорится в сообщении.

К месту вызова были направлены спасатели 5-й государственной пожарно-спасательной части. Прибыв, бойцы установили, что сотрудников Киевводоканала, во время ремонтных работ смыло большим напором холодной воды. Сразу же бойцы приступили к спасению людей.

Всех пострадавших вытащили из коллектора и передали работникам медслужбы. Одного мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Остальным трем помощь оказывалась на месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-