Кличко поблагодарил киевлян за поддержку на выборах

Кличко поблагодарил киевлян за поддержку на выборах

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил киевлян за поддержку на выборах мэра Киева.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом Кличко заявил на брифинге, комментируя информацию о своей победе в первом туре выборов.

"Что касается выборов, для меня большая честь и большая ответственность ... По сравнению с пятью годами, увеличилась поддержка (киевлян - ред.) почти на 10%, я считаю это большим кредитом доверия", - сказал Кличко.

По его словам, более 50% голосов, отдали избиратели за него, - это показатель того, что столица меняется и движется в правильном направлении.

"Я продолжаю работать над преобразованием столицы, ради нашего города. У нас сейчас остается много вызовов: борьба с пандемией, защита здоровья и жизни людей, поддержка социально незащищенных слоев населения, поддержка нашей экономики в условиях коронавируса, поддержкой бизнеса", - отметил Кличко.

Читайте также: В Киеве результаты выборов должны объявить не позднее 6 ноября

Как сообщалось, действующий Киевский городской голова Виталий Кличко, по данным параллельного подсчета партии "УДАР" побеждает в первом туре выборов, набрав 50,9% голосов.

В то же время, Киевская городская ТИК пока не получала протоколы от районных территориальных избирательных комиссий, поэтому говорить о результатах выборов мэра Киева пока не может.

Читайте также: «УДАР» и «Евросолидарность» получили больше всего голосов в Киевсовет - экзит-полы

25 октября в Украине прошли местные выборы. В этом году выбирали представителей в органы местного самоуправления: депутатов областных, районных советов, а также депутатов местных советов и их председателей в 1439 громадах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-