Авария на столичном коллекторе: полиция проверяет обстоятельства отравления людей

Авария на столичном коллекторе: полиция проверяет обстоятельства отравления людей

Укринформ
В Киеве полиция устанавливает обстоятельства отравления людей во время ремонтных работ коллектора.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, передает Укринформ.

«Около 11:00 в полицию Киева от врачей поступило сообщение о том, что в Дарницком районе на улице Тростянецкой в ​​коллекторе пострадали работники. На место немедленно отправились экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа территориального управления полиции и представители других профильных служб и ведомств», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, во время аварийно-ремонтных работ коллектора произошла утечка смеси газа, которым отравились трое работников учреждения, теперь им оказывается медпомощь. На месте происшествия полицейские проводят первоочередные следственные действия и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Происшествие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация этому событию.

Читайте также: На столичном коллекторе случилась авария, пострадали коммунальщики

Как сообщалось, во время проведения плановых работ на Новодарницком коллекторе на ул. Тростянецкой, 8, произошло ЧП - по предварительной информации, утечка газа.

Затем в ГУ ГСЧС в г. Киеве проинформировали, что четверо сотрудников Киевводоканала во время ремонтных работ в коллекторе смыло напором воды, один госпитализирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-