Прокуратура рассказала подробности ДТП на Выдубичах

Прокуратура рассказала подробности ДТП на Выдубичах

Фото
Укринформ
По факту смертельного ДТП возле станции метро "Выдубичи", когда маршрутный автобус снес палатку с продуктами, правоохранители начали уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Киевской городской прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту смертельного ДТП с участием общественного автобуса (ч. 2 ст. 286 УК Украины)», - говорится в сообщении.

Уточняется, что ДТП произошло вечером 28 октября у станции метро "Выдубичи" в Голосеевском районе столицы.

По предварительной информации, водитель общественного автобуса, не справившись с управлением во время маневра, совершил наезд на остановку общественного транспорта, где стояли люди.

Читайте также: На Херсонщине фура слетела с трассы в канал

В результате ДТП мужчина, 1977 года рождения, погиб на месте, еще две женщины - 1963 и 1979 рождения - получили травмы и были госпитализированы.

Как сообщал Укринформ, в Киеве возле метро "Выдубичи" маршрутный автобус снес палатку с продуктами, есть пострадавшие.

Фото: Прокуратура Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-