В Киеве перекроют ряд улиц из-за гололеда

В Киеве перекроют ряд улиц из-за гололеда

Список
Укринформ
В Киеве в случае гололеда на ряде улиц и отдельных их участках будет ограничиваться движение транспорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Специалисты КП «Центр организации дорожного движения» уже установили на соответствующих местах знаки 3.2 «Движение механических транспортных средств запрещено» с табличками 7.12 «Гололед».

Согласно правилам дорожного движения, на 56 участках будет запрещено движение транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств; автомобилей водителей с инвалидностью и водителей, которые перевозят пассажиров с инвалидностью; транспортных средств, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, а также транспортных средств, обслуживающих предприятия, которые в ней расположены (в двух последних случаях транспортные средства должны заезжать в указанную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения).

Читайте также: В Украине все холоднее, в Карпатах - первые морозы

"Ограничения будут действовать только во время гололеда в осенне-зимний период - с 1 ноября по 1 апреля", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-