Киевская ТИК приняла протоколы еще из двух районов

Киевская ТИК приняла протоколы еще из двух районов

Укринформ
Киевская городская территориальная избирательная комиссия приняла протоколы по итогам голосования на местных выборах еще из двух районов Киева. 

Об этом Укринформу сообщили в Киевской городской территориальной избирательной комиссии.

Так, киевская ТИК приняла протоколы по выборам еще из двух районов - Подольского и Деснянского.

Днепровский район готов вечером 30 октября привезти протоколы для сдачи, сообщили в ТИК.

Как сообщалось, 29 октября Киевская городская территориальная избирательная комиссия приняла первый протокол по итогам голосования на местных выборах из Печерского района.

Читайте также: Менее 1% УИК еще считают результаты голосования на выборах

Как сообщалось, 25 октября в Украине прошли местные выборы. В этом году выбирали представителей в органы местного самоуправления: депутатов областных, районных советов, а также депутатов местных советов и их председателей в 1439 громадах.

Читайте также: На Киевщине полиция открыла три дела за нарушения на выборах

Киевская городская территориальная избирательная комиссия должна объявить результаты выборов мэра Киева и депутатов горсовета не позднее 6 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-