На Крещатике иномарка въехала в людей на остановке, есть погибшие

На Крещатике иномарка въехала в людей на остановке, есть погибшие

Фото, видео
Укринформ
На улице Крещатик в Киеве водитель иномарки не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта: погибли два человека и несколько человек получили телесные повреждения.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Укринформ.

"Сегодня, около 16 часов в столичную полицию по спецлинии "102" поступила информация о смертельном дорожно-транспортном происшествии на ул. Крещатик. По вызову немедленно выехали врачи, патрульные и следственно-оперативная группа столичной полиции по расследованию ДТП. Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате ДТП два человека погибли на месте происшествия, а еще несколько - получили телесные повреждения. Врачи им оказывают необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте работает следственно-оперативная группа и выясняет все обстоятельства и причины этого смертельного ДТП. Сейчас полицейские общаются с 66-летним водителем транспортного средства, который совершил наезд на людей, и проверяют его на состояние опьянения.

"Происшествие зарегистрировано надлежащим образом, проводятся первоочередные следственные действия, по результатам которых будет дана правовая квалификация данному событию", - добавили в полиции.

Читайте также: На Херсонщине фура слетела с трассы в канал

Как сообщалось, в Киеве, возле метро Выдубичи, маршрутный автобус снес палатку с продуктами, есть пострадавшие.

По информации полиции Киева, в результате этого события травмы два человека и один человек погиб на месте ДТП.

Фото Владимира Ильченко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-