ДТП на Майдане: для избрания меры пресечения Назаренко в суд привезли на каталке

ДТП на Майдане: для избрания меры пресечения Назаренко в суд привезли на каталке

Укринформ
В Шевченковском районном суде Киева избирают меру пресечения Юрию Назаренко, который 30 октября въехал в остановку на площади Независимости, тем самым привел к смерти двух человек.

Задержанного доставили в зал суда на медицинской каталке, сообщает корреспондент Укринформа.

Вызванный в качестве свидетеля врач утверждает, что у Назаренко, который недавно перенес операционное вмешательство, на МРТ выявлен тромбоз на прооперированной области. Поэтому подозреваемый нуждвается в медицинском наблюдении, пребывании в профильном учреждении и обеспечении круглосуточного мониторинга. Иначе существует опасность инсульта, который может привести к смерти пациента.

Читайте также: Смертельное ДТП в центре Киева: водителю сообщили о подозрении

Медик также отметил, что Назаренко рекомендовали ограничить психоэмоциональные нагрузки. Однако, по словам врача, прописанные ему медикаменты не влияют на способность управлять транспортным средством.

Как сообщал Укринформ, смертельное ДТП на площади Независимости произошло 30 октября около 16 часов. Водитель автомобиля Land Rover, по предварительным данным, потеряв контроль за управлением, выехал на пешеходную зону, где въехал в толпу людей, после чего на проезжей части Крещатика протаранил несколько авто. Две женщины, которые стояли на тротуаре у входа в подземный переход, погибли на месте. Еще три человека получили травмы, когда неуправляемое авто выехало на проезжую часть и врезалось в другие машины. В одной из машин была семья с 5-месячным ребенком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-