Полиция задержала пьяного

Полиция задержала пьяного "минера" моста Патона

Укринформ
В Киеве полицейские задержали мужчину, который сообщил в воскресенье о минировании нескольких объектов в столице, в том числе и моста Патона. Правоохранители проверили объекты, взрывчатки не нашли.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Национальную полицию.

«Сегодня утром в столичную полицию поступило три сообщения о заминировании разных объектов на территории Печерского района, в том числе и моста Патона. По указанным адресам немедленно выезжали работники профильных служб полиции Киева. В результате проверок взрывотехники никаких опасных предметов не нашли», - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители установили личность мужчины, который предоставил ложную информацию. Им оказался уроженец Черниговщины, 1993 года рождения. Полицейские задержали «минера». Свой поступок преступник объяснить не смог, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в полиции.

«Следователи Печерского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложные сообщения об угрозе опасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение фигуранту о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до шести лет лишения свободы», - добавили в сообщении.

Читайте также: В Кишиневе «минировали» посольство Украины

Как сообщал Укринформ, в воскресенье в полицию Киева поступило сообщение о заминировании моста Патона. Движение в обоих направлениях было временно ограничено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-