Стрельба в Киеве: раненому полицейскому сделали операцию

Стрельба в Киеве: раненому полицейскому сделали операцию

Укринформ
Патрульного полицейского Виталия Тафийчука, который получил три огнестрельных ранения при задержании злоумышленников, прооперировали и перевели в реанимацию.

Об этом в Фейсбуке сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий, передает Укринформ.

«Нашего патрульного Виталия Тафийчука, который получил три огнестрельных ранения при задержании сегодня ночью, - прооперировали. Две пули преступника попали в ногу, а одна в плечо. На ноге установили аппарат, который способствует скреплению и сращиванию костей. Сейчас Виталия перевели в реанимацию. Состояние стабильное», - написал Белошицкий.

Читайте также: МВД рассказало о задержанных во время стрельбы в Киеве и изъятом «арсенале»

Как сообщалось, в столице правоохранители задержали трех человек, которые устроили стрельбу в Святошинском районе и в результате которой пострадал патрульный полицейский.

Фото: полиция Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-