В Киеве из-за нарушения карантина выходного дня закрыли выставку кошек

В Киеве из-за нарушения карантина выходного дня закрыли выставку кошек

Видео
Укринформ
В Киеве закрыли выставку котов в Международном выставочном центре на метро Левобережная.

Об этом сообщает Главное управление Госпродпотребслужбы в г. Киеве, передает Укринформ.

Такие мероприятия проводить запрещено, однако организаторы не отменили выставку, добавляют в Госпродпотребслужбе.

Материалы на организаторов передали в правоохранительные органы по ст. 325 УК Украины: нарушение санитарных правил и норм должностными лицами во время «карантина выходного дня».

Как сообщалось, в воскресенье, 15 ноября, в Киеве продолжается работа 20 мобильных групп по контролю выполнения карантинных ограничений. В составе мобильных групп работают представители Главного управления Госпродпотребслужбы в г. Киеве, районных в городе Киеве государственных администраций, Главного управления Национальной полиции Украины в г. Киеве и Муниципальной охраны.

Читайте также: «Карантинные рейды»: в Киеве закрыли десятки салонов красоты, спортзалов и Эпицентр

С 00:00 14 ноября в Украине начал действовать карантин выходного дня, который продлится по меньшей мере до конца осени. Во время карантина запрещается принимать посетителей субъектами хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере общественного питания (баров, ресторанов, кафе и т.п.); принимать посетителей в ТРЦ и в других заведениях развлекательной деятельности, спортивных залах, фитнес-центрах, бассейнах; запрещены деятельность учреждений культуры и проведение культурных массовых мероприятий.

Фото: Управление Госпотребслужбы в г.Киеве, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-