Qatar Airways возобновила рейсы в Киев

Qatar Airways возобновила рейсы в Киев

Укринформ
Авиакомпания Qatar Airways возобновила перелеты по ранее существующим направлениям, в частности Киев, и добавила два новых.

Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании, который есть в распоряжении Укринформа.

Так, авиакомпания возобновила полеты и увеличила количество рейсов по следующим направлениям: Алжир (два рейса в неделю, начиная с 13 ноября); Чикаго (увеличение частоты рейсов до девяти в неделю с 15 ноября 2020 года) Киев (три рейса в неделю с 18 декабря); Майами (два рейса в неделю с 14 ноября); Нью-Йорк (увеличение частоты рейсов до 14 в неделю с 14 ноября 2020 года); Пхукет (два рейса в неделю с 4 декабря); Сейшелы (три рейса в неделю с 15 декабря); Тбилиси (один рейс в неделю с 5 ноября); Варшава (три рейса в неделю с 16 декабря.)

Читайте также: Первые регулярные авиарейсы между Украиной и Черногорией начнутся с 1 декабря

Отмечается, что в декабре Qatar Airways также откроет два новых направления: с 14 декабря компания будет выполнять по одному рейсу в неделю в Луанду (Ангола), а с 15 декабря - в Сан-Франциско (четыре рейса в неделю).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-