В здании КГГА взрывчатки не нашли

В здании КГГА взрывчатки не нашли

Укринформ
После проверки работниками правоохранительных органов информация о минировании здания Киевской городской государственной администрации не подтвердилась.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила руководитель Управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата КГГА Екатерина Баранова.

"По результатам проверки информация о минировании не подтвердилось", - отметила она.

Читайте также: В Киеве «заминировали» здание КГГА

Ранее сообщалось, что здание КГГА проверяют работники правоохранительных органов после поступления сообщения о якобы минировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-