Митингующие не пускали депутатов в Раду, произошли столкновения с полицией

Митингующие не пускали депутатов в Раду, произошли столкновения с полицией

Укринформ
В столице возле стен Верховной Рады проходит митинг предпринимателей, которые требуют от депутатов отменить карантин выходного дня и сохранить упрощенную систему налогообложения. Между протестующими и правоохранителями произошли столкновения.

Как передает корреспондент Укринформа, в правительственном квартале и возле стен ВР проходит многолюдный митинг предпринимателей. На него съехались предприниматели со всей Украины. Митингующие, кроме отмены карантина выходного дня, требуют сохранить упрощенную систему налогообложения.

Участники акции полностью перекрыли движение по улице Грушевского. Между ними и правоохранителями произошли столкновения из-за того, что представители движения SaveФОП не пускали народных депутатов в парламент. Нацгвардия и Нацполиция пытались сделать коридор для политиков, чтобы они могли пройти.

Читайте также: В Киеве митингующие перекрыли движение по улице Грушевского

Как сообщал Укринформ, с 14 ноября в Украине начал действовать карантин выходного дня. продлится он до 30 ноября. В выходные дни запрещается работа ресторанов, кафе, баров, кроме еды навынос. Также запрещена работа торгово-развлекательных центров, других учреждений развлекательной деятельности, спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов, деятельность учреждений культуры и проведение культурно-массовых мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-