Как в Киеве первый снег убирали

Как в Киеве первый снег убирали

Фото
Укринформ
Сегодня ночью к уборке снега во всех районах столицы были задействованы 305 единиц основной техники, 33 вспомогательной и 169 работников по ручной уборке.

Об этом, как передает Укринформ, сообщает КК «Киевавтодор» на официальном портале Киева.

Как отмечается, в настоящее время столичные дорожники проводят очередную обработку дорожного покрытия противогололедными материалами, чтобы не допустить образования гололеда.

Усиленный контроль осуществляется за потенциально опасными участками улично-дорожной сети - мостами, подъемами, спусками, улицами, по которым курсирует общественный транспорт, и дорогами с мостовой.

Особое внимание уделено тротуарам и остановкам общественного транспорта.

Для их уборки и обработки посыпочными материалами задействованы как малогабаритная техника, так и бригады по ручной уборке.

Читайте также: Киевлян предупреждают о гололедице на дорогах

Общественный транспорт уже начал свою работу и работает в обычном режиме.

Дорожная служба города продолжает работу в круглосуточном режиме, говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-