В Киеве главная елка останется на Софийской площади, но без фудкортов

В Киеве главная елка останется на Софийской площади, но без фудкортов

Укринформ
В этом году главная елка останется на Софийской площади, рядом с ней не будет фудкортов, но можно будет приобрести сувениры и напитки.

Как передает Укринформ, об этом сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриивский в Фейсбуке.

"Новогодняя атмосфера в городе будет создана! И это наша последовательная и принципиальная позиция... В этом году главная елка останется на Софийской площади, но без фудкортов - только сувениры и напитки", - отметил он.

По словам чиновника, все детали новогодних праздников сообщат позже.

"Мы представляем новый новогодний маршрут от Арки Дружбы народов, через пешеходно-велосипедный мост, парк Владимирская горка, Аллею художников, Андреевский спуск и до Контрактовой площади. Это будет сказочно красивый маршрут с лакомствами по дороге. Но не забывайте держать дистанцию ​​и следить за своим здоровьем", - отметил Мондриивский.

Читайте также: На Закарпатье начали украшать елки в городах и ОТГ

Ранее организаторы новогодних празднований Folk Ukraine рассказали, что тематика этого Нового года на Софийской площади - Сказочный лес. Главная елка будет высотой 31 м и будет иметь более 10 км гирлянд и 1500 игрушек.

Читайте также: Во Франции разрешили продажу рождественских елок как «предметов первой необходимости»

Традиционно зажжение главной елки страны происходит 19 декабря.

Иллюстрация Folk Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-