В Киеве продолжаются «карантинные» льготы на оплату коммуналки

В Киеве продолжаются «карантинные» льготы на оплату коммуналки

Укринформ
В Киеве продолжает действовать льготный период оплаты за коммунальные услуги: скидка в 10% на стоимость услуг ЖКХ действует для всех киевлян, которые оплачивают счета до конца месяца.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"В столице действует льготный период оплаты за коммунальные услуги. Если до пандемии скидку в 10% получали те, кто заплатит до 20 числа текущего месяца, то сейчас скидка действует для всех, кто оплатит до конца месяца", - сказал Кличко.

Он отметил, что от уровня оплаты за коммунальные услуги зависит работа инфраструктуры столицы.

Читайте также: Чернышев не видит сейчас оснований повышать тарифы на коммуналку

"Город должен платить за газ, воду, топливо, 20 тысяч работников коммунальных предприятий должны получать зарплату, чтобы обеспечивать функционирование коммунальных сетей. Поэтому прошу киевлян: платите вовремя за услуги", - сказал Кличко.

Как сообщалось, льготный период оплаты за коммунальные услуги продолжится до конца ограничительных мер.

фото: Сегодня

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-