В Киеве горела маршрутка

В Киеве горела маршрутка

Видео
Укринформ
В Киеве возле станции метро "Академгородок" загорелась маршрутка.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Киев Оперативный.

"В маршрутке что-то взорвалось, после чего она начала гореть. Сгорела почти вся. Сейчас на месте уже работают спасатели ГСЧС. Движение транспорта ограничено правоохранителями. Информация о пострадавших уточняется", - говорится в сообщении.

Позднее пресс-секретарь главного управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага в эфире телеканала "Украина 24" сказала, что по предварительной информации, пассажиров в маршрутке не было.

"Предварительно в маршрутке людей не было вообще, кроме водителя", - сказала она.

Также уточняется, возник ли пожар на ходу маршрутки, или во время стоянки.

В Киеве затруднено движение транспорта в районе станции метро "Академгородок", где на ходу загорелся маршрутный автобус.

Читайте также: В столице во время движения загорелась маршрутка

Киевпастранс написал в Телеграме о проблемах с движением транспорта в районе станции метро "Академгородок", где загорелась маршрутка.

"Задерживается движение троллейбусов №39 и автобусов №97, 102А по проспекту Палладина/б-р Вернадского (ст. "Академгородок") по причине возгорания маршрутного такси №384. На место происшествия вызвали службу ГСЧС", - говорится в сообщении.

Движение было возобновлено в 17.46, курсирование с отклонением от графика.

Фото: Киев Оперативный

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-