В центре Киева накрыли несколько «массажных салонов» с девочками и кокаином

В центре Киева накрыли несколько «массажных салонов» с девочками и кокаином

Фото, видео
Укринформ
Правоохранители разоблачили деятельность нескольких борделей, замаскированных под массажные салоны в центре Киева.

Об этом говорится в сообщении полиции Киева, передает Укринформ.

Как отмечается, организаторка интимного бизнеса в арендованных квартирах обустроила места для предоставления сексуальных услуг клиентам. Час развлечений с девушками стоил от 1000 до 2500 гривень.

28-летняя злоумышленница самостоятельно выполняла роли администратора и диспетчера.

Читайте также: Руководители полиции нравов в Киеве "крышевали" бордели

Половину полученных средств проститутки отдавали организатору, а остальные оставляли себе.

В ходе проведения санкционированных обысков правоохранители изъяли доказательства противозаконной деятельности: деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, черновики и вещество белого цвета, внешне похожее на кокаин.

28-летняя фигурантка задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Женщине объявлено о подозрении в совершении преступления. В ближайшее время суд изберет ей меру пресечения. Злоумышленнице грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-