Кличко просить не останавливать метро в случае полного локдауна

Кличко просить не останавливать метро в случае полного локдауна

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что будет настаивать не останавливать работу общественного транспорта и Киевского метрополитена в случае введения полного локдауна по всей стране.

Как передает Укринформ, об этом Кличко заявил в эфире канала "Украина 24".

"Я буду настаивать, если локдаун будет введен, чтобы ни в коем случае не останавливать работу метро и общественного транспорта. ...Многие люди задействованы в жизнедеятельности города, и мы не можем остановить вообще город ... Поэтому я буду отстаивать позицию для того, чтобы общественный транспорт ни в коем случае не останавливался", - сказал Кличко.

Он отметил, что во многих странах вводили локдаун, но транспорт не останавливали, чтобы люди могли ездить на работу.

Читайте также: У Кличко призывают киевлян не водить детей на новогодние концерты

Как сообщалось, первые результаты карантина выходного дня, введенного 13 ноября, будут заметны через неделю, тогда станет понятно, нужно ли применять полный локдаун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-