Полиция усилила охрану правительственного квартала - в центре Киева могут ограничить движение

Полиция усилила охрану правительственного квартала - в центре Киева могут ограничить движение

Укринформ
Киевская полиция вместе с военнослужащими НГУ усиленно следят за правопорядком в правительственном квартале.

Как передает Укринформ, об этом информирует полиция Киева в Фейсбуке.

"В соответствии с ранее поданными заявками, сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение акций с массовым участием граждан, в том числе и под зданием Верховной Рады Украины. За правопорядком в правительственном квартале в усиленном режиме следят работники столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, полиция диалога, взрывотехники и представители других структурных подразделений системы МВД", - говорится в сообщении.

В частности, полицейские проводят с участниками мероприятий превентивную разъяснительную работу, чтобы не допустить каких-либо правонарушений и обеспечить мирное проведение мероприятий.

Читайте также: Полиция разоблачила коррупционную схему в Нацакадемии аграрных наук

Уточняется, что главной задачей правоохранителей является недопущение каких-либо правонарушений и обеспечение публичной безопасности и порядка во время проведения запланированных мирных акций.

Полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и карантинные ограничения и способствовать полицейским в исполнении ими служебных обязанностей.

Также в ведомстве сообщили, что в связи с проведением массовых мероприятий возможно ограничение дорожного движения по отдельным центральным улицам столицы, в том числе и на улице Грушевского.

Поэтому в столичной полиции попросили водителей заранее планировать свои маршруты с учетом этой информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-