Киев не закроет метро во время январского карантина

Киев не закроет метро во время январского карантина

Укринформ
Киевский метрополитен будет работать во время карантина зимних каникул.

Как передает Укринформ, об этом сообщил начальник КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский в Фейсбуке.

"Метрополитен будет работать во время карантина зимних каникул. Однако призываю пользоваться общественным транспортом - как наземным, так и подземным - при реальной необходимости", - отметил он.

Читайте также: Во время усиленного карантина транспорт не будут останавливать - Криклий

Брагинский подчеркнул, что метрополитен проводит усиленную дезинфекцию пассажирских зон и подвижного состава, однако граждане также должны придерживаться санитарных требований. "Вместе с тем важным является соблюдение простых правил - носить маску и мыть руки после улицы. Останьтесь дома, если почувствовали признаки болезни. Не стоит подвергать опасности других людей!", - призвал он.

Как сообщалось, Кабинет Министров установил, что усиленные карантинные мероприятия в Украине будут действовать с 8 до 25 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-