Столичная полиция усилила охрану у Офиса Президента

Столичная полиция усилила охрану у Офиса Президента

Укринформ
Национальная полиция усилила меры безопасности у здания Офиса Президента, однако обещает, что доступ граждан на территорию ограничен не будет.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Отмечается, что доступ граждан к Офиса президента Украины не будет ограничиваться, однако, правоохранители следят за правопорядком и проводят превентивные меры.

"Перед ОП оснащены праздничные локации, а также запланированы другие мероприятия. Учитывая это, полицейские усилили меры безопасности. Полиция диалога разъясняет требования Правительства о необходимости соблюдения карантина, также проводятся поверхностные проверки. При этом доступ граждан на территорию не ограничен", - говорится в сообщении.

Читайте также: У Авакова говорят, что полицейским надо поднять зарплаты в несколько раз

Как ранее сообщалось, у Офиса Президента Украины на время новогодних праздников обустроят бесплатный каток, карусель, резиденцию Святого Николая и праздничные фотозоны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-