Полиция усилила меры безопасности из-за акций в правительственном квартале

Полиция усилила меры безопасности из-за акций в правительственном квартале

Фото
Укринформ
Столичные работники правопорядка усилили безопасность в правительственном квартале города.

Как сообщает Укринформ, об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня возле Верховной Рады Украины и других органов государственной власти в центре столицы запланировано проведение массовых мероприятий. Чтобы не допустить никаких правонарушений и обеспечить мирное проведение акций, работники правопорядка усилили меры безопасности в правительственном квартале", - отметили в полиции, однако не уточнили, кто именно организовывает массовые акции.

Публичную безопасность и правопорядок в усиленном режиме обеспечивают полицейские совместно с военнослужащими НГУ.

Представители полиции диалога и других профильных служб проводят с участниками акции превентивную, профилактически-разъяснительную работу для соблюдения митингующими требований действующего законодательства и предупреждают о недопустимости каких-либо правонарушений.

Читайте также: Степанов: Зарплата медиков в Украине на уровне выплат по безработице

В то же время в полиции предупредили, что в связи с проведением мероприятий возможно ограничение дорожного движения по отдельным центральным улицам столицы, и призвали водителей заранее планировать свои маршруты с учетом этой информации.

Как сообщалось, Верховная Рада во вторник, 15 декабря, планирует, в частности, рассмотреть во втором чтении законопроект о государственном бюджете на 2021 год, законопроект "О внесении изменения в статью 1 Закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который предусматривает продление на год действия закона об особом порядке местного самоуправления на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-