Метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» закрыли из-за «минирования»

Метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» закрыли из-за «минирования»

Обновлено
Укринформ
Столичные станции метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» закрыты на вход и выход.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевский метрополитен.

"Станции "Крещатик", "Майдан Незалежности" и пересадка закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании!

Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, во вторник ФЛП проводят акции в центре Киева, протестуя против карантинных ограничений и фискализации малого бизнеса.

Читайте также: ФЛП пытались установить палатки на Майдане, произошли столкновения с полицией

Многотысячная демонстрация предпринимателей перекрыла улицу Крещатик. Участники акции пытались установить военные палатки, возникла потасовка - и участники акции применили в сторону правоохранителей газовые баллончики. В результате одного полицейского ударили по голове - и он потерял сознание. Еще около 40 - получили химические ожоги глаз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-