ЕБРР объявил аукцион на закупку 50 вагонов для киевского метро

ЕБРР объявил аукцион на закупку 50 вагонов для киевского метро

Укринформ
Европейский банк реконструкции и развития разместил объявление о покупке новых вагонов для Киевского метрополитена.

Как передает Укринформ, об этом сообщил начальник КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский в Фейсбуке.

"Аукцион будет состоять из двух лотов. Первый из них - закупка 5 поездов с обособленными вагонами (25 вагонов). А второй - 5 поездов с межвагонным проходом (25 вагонов). Такой тип вагонов раньше не использовался в столичной подземке", - отметил он.

Проведение тендера предусмотрено 11 марта 2021 г. Участники будут подавать свои заявки по соответствующей форме ЕБРР. Процедура проводится на платформе банка.

Читайте также: «Бюро находок» киевского метро - что забывали пассажиры в 2020 году

Как сообщалось, в октябре Киевсовет одобрил привлечение кредита ЕБРР на приобретение 50 вагонов метрополитена. Новый подвижной состав планируется использовать на зеленой линии после открытия новых станций "Мостицкая" и "Проспект Правды”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-