В Киеве горело офисное здание «Укррыбы»

В Киеве горело офисное здание «Укррыбы»

Видео
Укринформ
В Киеве горело офисное здание ПРАТ Укррыба. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киев Оперативный в Фейсбуке.

"На Воздухофлотском проспекте, 66, горит офисное здание ПРАТ Укррыба. Большое количество спасателей обусловлено тем, что рядом находится холодильник, в котором очень много аммиака", - говорится в сообщении.

Как проинформировало главное управление ГСЧС в Киеве, сообщение о пожаре поступило в 12:14.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что возгорание возникло на втором этаже в офисном помещении, на площади 50 кв.м.

В 12:54 спасатели пожар локализовали, а в 12:58 - ликвидировали.

Для ликвидации пожара задействовали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, более 40 человек личного состава, а также штаб ГУ ДСНС Украины в г. Киеве.

Читайте также: В Николаеве из-за запуска салютов произошел пожар в многоэтажке

Погибших и пострадавших нет.

Причина возникновения пожара выясняется, отметили спасатели.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-