Киевлянам напомнили об условиях работы аттракционов и катков во время усиления карантина

Киевлянам напомнили об условиях работы аттракционов и катков во время усиления карантина

Укринформ
В столице в период усиленного карантина работа катков и аттракционов на открытом воздухе возможна при условии соблюдения социальной дистанции между посетителями и ограниченного количества участников.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве.

«Организаторы катков и аттракционов на открытом воздухе в местах празднований должны обеспечить соблюдение дистанции между посетителями в 1,5 м и не допускать на игровые площадки больше 20 человек», - обратили внимание в ведомстве.

Остальные новогодние локации в столице прекращают свою работу на время действия дополнительных противоэпидемических ограничений. В частности, запрещены праздничные концерты; какие-либо ярмарки и торговля (сэндвичи, глинтвейн и пр.) непродовольственными товарами останавливаются, заявили в Госпродпотребслужбе.

Отмечается, что контроль за соблюдением противоэпидемических мер и ограничений на протяжении всего периода осуществляют Национальная полиция, Госпродпотребслужба и «Муниципальная охрана».

Читайте также: На Тернопольщине в первый день локдауна насчитали почти сотню нарушений

Как сообщал Укринформ, в Украине 8 января начали действовать введенные Кабмином до 25 января усиленные противоэпидемические меры с целью противодействия распространению коронавируса.

Ранее, 5 января, в КГГА разъясняли, что в столице на период локдауна «должна быть остановлена ​​работа праздничных концертов, ярмарок, в том числе продуктовых, аттракционов, катков и т.д.".

По состоянию на 10 января в Украине лабораторно подтверждены 1 115 026 случаев COVID-19, из них за сутки - 5 011.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-