Киев - в двадцатке лучших городов мира для «дистанционки»

Киев - в двадцатке лучших городов мира для «дистанционки»

Укринформ
Киев занял двадцатое место в мировом рейтинге лучших городов для дистанционной работы в 2021 году.

Как передает Укринформ, об этом пишет издание Big 7 Travel.

По словам редакторов, украинская столица идеальна для удаленных работников, которые хотят исследовать уникальную украинскую культуру на протяжении длительного периода пребывания.

Кроме того, Киев имеет хорошие связи с остальной Европой, что делает его практичным вариантом для тех, кто хочет насладиться бюджетными путешествиями.

Читайте также: Работа на «дистанционке»: комитет рекомендует Раде внести изменения в законы о труде

Всего в рейтинг вошло 50 городов. Критериями отбора были следующие факторы: доступность интернета, наличие коворкингов, инфраструктура, уровень безопасности, стоимость жилья и еды.

Читайте также: Что чаще всего искали украинцы в Google в 2020 году

Первые три позиции рейтинга заняли Таллинн (Эстония), Тбилиси (Грузия), Белград (Сербия). Последние три: Лас-Пальмас (Канарские острова, Испания), Мехико (Мексика), Веллингтон (Новая Зеландия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-