Водителей предупредили об ограничениях движения в центре Киева из-за визита президента Молдовы

Водителей предупредили об ограничениях движения в центре Киева из-за визита президента Молдовы

Укринформ
В связи с официальным визитом в Украину Президента Республики Молдова Майи Санду 12 января возможны временные незначительные ограничения дорожного движения в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении Управления государственной охраны в Фейсбуке.

В частности, в столице возможны незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках центральной части города.

"Согласно закону Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц» и Положению о Государственном Протоколе и Церемониале Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 22 августа 2002 года №746 / 2002, главам иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций , которые находятся в Украине с официальным или рабочими визитами, обеспечивается государственная охрана ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Управление госохраны совместно с другими правоохранительными органами в соответствии с Указом Президента от 3 октября 2006 №815 / 2006 «Об упорядочении применения временных ограничений или запрете дорожного движения во время проезда данного лица, в отношении которого осуществляется государственная охрана» будет обеспечивать безопасность и предоставлять сопровождение делегации Президента Республики Молдова Майи Санду во время ее визита в Украину.

Читайте также: Президент Молдовы встретится в Киеве с Зеленским, Шмыгалем и Разумковым

Как сообщал Укринформ, Президент Молдовы Майя Санду во время своего первого официального визита в Киев встретится с высшим руководством государства. В Киеве состоится официальная встреча Майи Санду с Президентом Украины Владимиром Зеленским, Премьер-министром Денисом Шмыгалем и Председателем Верховной Рады Дмитрием Разумковым. По ее словам, целью визита является восстановление отношений между Молдовой и Украиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-