Локдаун в Киеве: время движения могут изменить метро, маршрутки и троллейбусы

Локдаун в Киеве: время движения могут изменить метро, маршрутки и троллейбусы

Укринформ
В Киеве во время действия дополнительных противоэпидемических ограничений с 8 до 24 января интервал движения общественного транспорта может быть изменен.

Как передает Укринформ, об этом говорится в протоколе № 74 заседания штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба КГГА.

"Кроме того, возможно ограничение на вход пассажиров на станциях метро во избежание скопления людей на платформах и в вагонах поездов", - говорится в сообщении.

О соответствующих изменениях пассажиры будут проинформированы звуковыми объявлениями в салонах подвижного состава и на станциях метрополитена.

Отмечается, что общественный транспорт - трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси должны осуществлять перевозки пассажиров только в пределах регламентированной технической документацией количества мест для сидения.

Читайте также: Киевское метро предупреждает о возможных ограничениях на вход во время локдауна

Городская власть призывает киевлян не пользоваться общественным транспортом без необходимости.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров ввел усиленные противоэпидемические мероприятия на территории Украины с 8 по 24 января 2021 года. Также Кабмин продлил действие карантина оранжевого уровня до 28 февраля 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-