В Киеве из-за аварии на коллекторе провалилась дорога

В Киеве из-за аварии на коллекторе провалилась дорога

Укринформ
В Киеве в связи с аварией на коллекторе возник провал на проезжей части улицы Ушакова.

Как передает Укринформ со ссылкой на ЧАО «АК «Киевводоканал», на канализационном коллекторе диаметром 1200 мм по улице Ушакова вследствие действия газовой коррозии и повреждения железобетонного трубопровода возник провал на проезжей части напротив дома №16.

"Специалисты Киевводоканала провели предварительное обследование и локализовали место повреждения и сейчас проводят определение объемов поврежденного участка, подлежащего восстановлению", - говорится в сообщении.

Место провала ограждено, движение транспорта осуществляется по одной полосе.

Как сообщили на предприятии, Киевводоканал не имеет технической возможности самостоятельно выполнять работы на коллекторах такого большого диаметра, поэтому в таких случаях обычно обращается к подрядным организациям.

Читайте также: На столичном коллекторе случилась авария, пострадали коммунальщики

Во вторник, 12 января, планируется завершить обследование, после чего будет сформировано техническое задание на реконструкцию, и после проведения тендерной процедуры подрядная организация начнет работы.

По состоянию на сейчас никаких ограничений в водоснабжении и водоотведении близлежащих домов нет.

Как сообщал Укринформ, 4 января на проезжей части улицы Большой Васильковской в ​​центре Киева образовался провал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-