В Киеве отменили ярмарки на выходных из-за непогоды

В Киеве отменили ярмарки на выходных из-за непогоды

Укринформ
В результате ухудшения погодных условий сельскохозяйственные ярмарки на этой неделе в столице состоятся только 13 и 14 января, 15-17 января ярмарки отменены.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Департамент промышленности и развития предпринимательства КГГА.

"15-17 января из-за ухудшения погодных условий отменяется проведение сезонных и традиционных сельскохозяйственных ярмарок", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до 14 января включительно пройдут сезонные ярмарки по следующим адресам:

13 января (среда): в Голосеевском районе - Стратегическое шоссе (в пределах просп. Науки и ул. Малокитаевская); в Дарницком районе - ул. Анны Ахматовой, 31; в Днепровском районе - ул. Соборности, 2-20; в Печерском районе - ул. Большая Васильковская (в пределах улиц Ежи Гедройца и Ковпака); в Подольском районе - ул. Правды, 5-11 и в Святошинском районе - ул. Подлесная, 8;

Читайте также: Зимняя стихия: в Украину идут снегопады и 20-градусные морозы

14 января (четверг): в Голосеевском районе - ул. Ломоносова (в пределах улиц Михаила Стельмаха и Маричанской); ул. Ковпака (в пределах улиц Большой Васильковской и Антоновича); в Дарницком районе - ул. Евгения Харченко, 41-47; в Днепровском районе - б-р Перова, 8-10, просп. Романа Шухевича, 12-А; в Печерском районе - ул. Генерала Алмазова, 6; в Подольском районе - ул. Юрковская, 25; в Святошинском районе - ул. Гната Юры, 5, на пересечении просп. Победы, 73/1 и ул. Кулибина; в Шевченковском районе - ул. Багговутовская, 1.

Как сообщается, согласно прогнозу Украинского гидрометцентра, 15-16 января в Киеве ожидается значительное снижение температуры. В частности, ночью 15-16 января синоптики прогнозируют до 13-18° мороза, днем ​​- до 11-15° мороза. Так же холодная погода сохранится 17-18 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-