В Киеве обвалилась почва, есть погибший

В Киеве обвалилась почва, есть погибший

Укринформ
В Подольском районе столицы во время рытья туннеля для электрокабеля погиб человек, которого завалило песком.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"13 января в 12:06 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на ул. Вышгородской, 44 в Подольском районе столицы, на территории одного из жилых домов произошел обвал почвы, под которым оказалась человек ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв в винницком детском саду: стали известны новые подробности

Как оказалось, во время рытья тоннеля для прокладки силового электрокабеля был завален песком монтажник. Спасатели сразу приступили к деблокированию пострадавшего с помощью аварийно-спасательного инструмента.

К сожалению, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Бойцы извлекли тело мужчины и передали следственно-оперативной группе для выяснения обстоятельств трагического случая.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-