Воздух в Киеве становится все грязнее из-за погоды

Воздух в Киеве становится все грязнее из-за погоды

Укринформ
В столице с 11 января наблюдаются метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха.

Об этом передает Укринформ, об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского.

"По данным постов наблюдения ЦГО им. Бориса Срезневского, в течение 11 -12 января уровень загрязнения диоксидом азота достиг 5 - 7 среднесуточных ПДК (предельно допустимая концентрация) в районах: Бессарабской площади, бульвара Леси Украинки и ул. Каунасской (7.1 ПДК)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зимняя стихия: в Украину идут снегопады и 20-градусные морозы

Отмечается, что 13 -14 января сохранится тенденция к дальнейшему накоплению вредных примесей в приземном слое атмосферного воздуха в г. Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-