На время холодов в столице открываются 32 пункта обогрева

На время холодов в столице открываются 32 пункта обогрева

Укринформ
Во всех районах Киева с 14 января начинают работать более трех десятков пунктов обогрева.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге накануне сообщил Виталий Кличко.

"На Киев надвигается резкое похолодание. Городские службы готовятся и к уборке улиц, если будут снегопады, и к обогреву жилого фонда, а также обустраивают пункты обогрева. Учитывая, что, по прогнозам, температура может снизиться до 15-17 градусов", - рассказал городской голова.

По его словам, в теплопунктах можно будет получить первую медицинскую помощь, выпить горячего чая, а в некоторых при необходимости взять себе теплую одежду и обувь.

Читайте также: В Мариуполе открыли 17 пунктов обогрева - горсовет

Узнать адреса пунктов обогрева можно на сайте КГГА.

Как сообщал Укринформ, в ряде областей Украины 13 января ожидаются снегопады (высота покрова 5-15 см), порывы ветра 15-20 м/с, метели, а с 15-16 января по всей стране - значительное снижение температуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-