В Киевском апелляционном суде ищут взрывчатку

В Киевском апелляционном суде ищут взрывчатку

Фото
Укринформ
Работников и посетителей Киевского апелляционного суда эвакуируют из-за сообщения о заминировании здания суда.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Киевского апелляционного суда в Фейсбуке.

«14 января 2021 года поступило сообщение о заминировании помещения Киевского апелляционного суда. Киевский апелляционный суд вынужден временно прекратить работу для проведения правоохранительными органами необходимых действий», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас проводится эвакуация работников и посетителей Киевского апелляционного суда.

Читайте также: В Одессе саперы ищут взрывчатку в 26 детсадах

Как сообщалось, в середине декабря сообщалось о поступлении информации о заминировании Северного апелляционного хозяйственного суда. Тогда взрывчатку в киевском суде не нашли, он возобновил свою работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-