В Киеве закрыли ярмарки - до возвращения тепла

В Киеве закрыли ярмарки - до возвращения тепла

Укринформ
В Киеве из-за снижения температуры воздуха с 15 января и до улучшения погодных условий отменили проведение сезонных и традиционных сельскохозяйственных ярмарок.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба КГГА.

Кроме того, на период похолодания в столице начали работать 33 пункта обогрева, 10 из которых - в круглосуточном режиме. В пункты обогрева может обратиться каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни. Помещения оснащены специальными местами для сидения, где каждый посетитель может отдохнуть, выпить горячего чая и согреться. Также в помещениях есть аптечки. Все пункты обеспечены средствами индивидуальной защиты, при входе посетители проходят термоскрининг.

В связи со значительным снижением температуры на усиленный режим переведена работа 35 аварийных бригад КП "Киевтеплоэнерго". Вся спецтехника прошла дополнительный осмотр и готова к работе. За последнюю неделю проверено почти 3 тыс. теплопунктов и теплокамер.

Читайте также: На время холодов в столице открываются 32 пункта обогрева

Для обеспечения потребности Киева в тепловой и электрической энергии на столичных теплоэлектроцентралях № 5 и № 6 работают все 6 энергоблоков. Электрическое оборудование перед сильным похолоданием также прошло дополнительное обследование.

Сегодня в течение дня снова ожидается снег.

Отмечается, что дорожники КК «Киевавтодор» работают в круглосуточном режиме, чтобы оперативно ликвидировать последствия осадков в столице. Работа спецтехники продолжится и сегодня, поэтому водителей призывают не мешать процессу и не парковать авто вдоль проезжей части улиц и дорог.

Как сообщалось, в столицу пришло значительное похолодание. По прогнозу Украинского гидрометцентра, ночью температура может опуститься до 17 ° мороза, днем ​​- до 15 ° мороза. Так же холодная погода сохранится 17-18 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-