В Киеве усилили «снежные рейды» - проверяют, как чистят улицы

В Киеве усилили «снежные рейды» - проверяют, как чистят улицы

Фото
Укринформ
По состоянию на утро 16 января дороги и тротуары чистят 5018 коммунальных работников дорожно-эксплуатационных управлений, жилищно-коммунального хозяйства и управлений зеленых насаждений.

В то же время за день вынесли 1062 предписания предприятиям, учреждениям и организациям за несвоевременную очистку балансовых территорий от снега.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"К работам привлечены 468 единиц снегоуборочной техники, использовано 3349 тонн сыпучих материалов", - говорится в сообщении.

В частности, столичные инспекторы работают в усиленном режиме. Тем предприятиям, учреждениям и организациям, которые несвоевременно освобождают балансовые территории от снега, за последние сутки инспекторы вынесли 1062 предписания.

Читайте также: Дороги Киева ночью чистили от снега более 413 машин

Зимние пейзажи Киева / Фото: Евгений Котенко, Укринформ

Читайте также: На время локдауна в Киеве на 10% сократили количество транспорта

«В общей сложности за день были вынесены 1062 предписания предприятиям, учреждениям и организациям за несвоевременную очистку балансовых территорий от снега. Также инспекторы составили 127 протоколов на руководителей предприятий, которые пренебрегли предписанием и не выполнили требования», - поинформировал и. о. директора Департамента городского благоустройства Тимур Ткаченко.

Он призвал руководителей предприятий, учреждений и организаций добросовестно относиться к требованиям Правил благоустройства в части очистки от снега территорий, за которые они отвечают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-