В Киеве горел жилой дом

В Киеве горел жилой дом

Фото
Укринформ
Пожар трехэтажного дома на улице Центральной, 11, в Киеве ликвидирован. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Об этом в Фейсбуке сообщает Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве, передает Укринформ.

В 16:57 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник на ул. Центральной, 11, в Дарницком районе столицы.

Пожар в Дарницком районе столицы // Фото: facebook.com/DSNSKyiv

На место происшествия сразу же прибыли пожарные из ближайших пожарно-спасательных подразделений. По прибытии бойцы установили, что горит кровля 3-этажного жилого дома с распространением пламени на 3-й этаж здания.

Пожар был осложнен отсутствием пожарных гидрантов и наличием деревянных перекрытий в здании, по которым пламя быстро распространяется, добавили в ГСЧС.

В 18:49 спасатели локализовали пожар на площади 800 кв. м. В 20:14 пожар был ликвидирован.

Читайте также: Пожар в одесском отеле: полиция отрабатывает две версии

На месте было задействовано 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 37 человек личного состава.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-