СБУ изъяла в «Борисполе» кокаина более чем на 2 миллиона

СБУ изъяла в «Борисполе» кокаина более чем на 2 миллиона

Фото, видео
Укринформ
Служба безопасности Украины блокировала в Международном аэропорту «Борисполь» контрабанду кокаина из одной из соседних стран.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на СБУ.

По оперативной информации спецслужбы, иностранец под видом туриста вез партию наркотика весом 500 граммов для сбыта на территории нашего государства. Кокаин обнаружили в его личных вещах во время таможенного досмотра в аэропорту «Борисполь».

Отмечается, что наркотик был спрятан в закрытой консервной банке. Проведенные на месте экспресс-исследования подтвердили, что обнаруженное вещество - кокаин.

СБУ изъяла в «Борисполе» партию кокаина / Фото: ssu.gov.ua

Стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка превышает 2,1 миллиона гривень. Наркокурьера задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. 

Читайте также: В центре Киева накрыли несколько «массажных салонов» с девочками и кокаином

Открыто уголовное производство, продолжаются следственные действия для установления дополнительных обстоятельств преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-