В Киеве приостановили работу пунктов обогрева

В Киеве приостановили работу пунктов обогрева

Укринформ
В связи с улучшением погодных условий в столице приостановлена ​​работа пунктов обогрева.

Как передает Укринформ, об этом говорится в протоколе Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА.

"В столице приостанавливают работу пункты обогрева в связи с улучшением погодных условий. В случае похолодания работу пунктов возобновят", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за семь дней работы пунктов обогрева во время морозов в них обратилось 1155 человек.

Службы и учреждения Киева, районные государственные администрации переходят на повседневный режим деятельности. Однако в обычном круглосуточном режиме будет работать Дом социальной заботы на ул. Суздальской, 4/6, где бездомных обеспечивают горячим питанием, теплыми вещами и обувью, санитарно-гигиеническими средствами, подчеркнули в КГГА.

Читайте также: За сутки в пункты обогрева обратилось более 1350 человек

По информации Департамента социальной политики, также ежедневно - с 1 декабря до 1 марта - будет продолжать работу социальный патруль: развозить горячее питание на Центральный и Дарницкий железнодорожные вокзалы. Тех, кто будет в этом нуждаться, будут перевозить в Дом социальной заботы.

Как сообщалось, в период похолодания в столице функционировали 33 пункта обогрева, 10 из которых - в круглосуточном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-