В подземном переходе на Майдане обвалилась часть потолка

В подземном переходе на Майдане обвалилась часть потолка

Фото
Укринформ
В подземном переходе на Майдане Незалежности в Киеве возле одного из выходов с потолка упала часть подвесной конструкции, пострадавших нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В подземном переходе на Майдане обвалилась часть потолка / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

"Причины инцидента выясняются. На месте работают представители КП ДЭУ Шевченковского района", - говорится в сообщении.

Один из входов в переход на Майдане Незалежности временно закрыт.

Капитальный ремонт перехода на Майдане Незалежности осуществляли еще в 2002 году, сообщили в пресс-службе КГГА в Телеграме.

"Подвесной потолок обустраивали к Евро-2012 за счет средств инвесторов. Работы выполняла частная подрядная организация", - говорится в сообщении.

Как сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев в эфире телеканала "Украина 24", власти проведут обследование всего потолка в подземном переходе на Майдане Незалежности, где произошел обвал, и выяснят причины повреждения.

"Мы проведем обследование всего потолка в переходе на предмет прочности. Если мы найдем какие-то участки ненадежными, конечно, они будут демонтированы. Это подвесной потолок, это ненесущая конструкция, поэтому угроз конструктива пешеходного подземного перехода нет", - подчеркнул он.

По словам Пантелеева, спасатели и коммунальщики убирают остатки, которые обрушились. Также комиссия по чрезвычайным ситуациям отработает причины инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-