В «Борисполе» изъяли у иностранца два центнера брендовой одежды

В «Борисполе» изъяли у иностранца два центнера брендовой одежды

Фото
Укринформ
В пункте пропуска Международного аэропорта «Борисполь» пограничники, сотрудники СБУ и таможни выявили попытку ввезти в Украину большое количество брендовых вещей.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ГПСУ.

Информация о возможном правонарушении поступила от сотрудников оперативно-розыскного отдела отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев».

«Во время оформления пассажиров авиарейса из Турции правоохранители вывели из общего потока гражданина Азербайджана. При осмотре его чемоданов обнаружили более 200 кг товаров известных торговых марок без соответствующего декларирования. Скорее всего, иностранец надеялся на удачу и думал, что проверке он не подлежит», - говорится в сообщении.

В «Борисполе» изъяли крупную партию брендовой одежды / Фото: dpsu.gov.ua

Как отмечается, тщательно упакованные в чемоданах куртки, брюки, сумки, постельное белье и множество других вещей - под марками таких брендов как Louis Vuitton, Prada, Moncler, Pierre Cardin, - изъяты в установленном порядке.

Читайте также: СБУ изъяла в «Борисполе» кокаина более чем на 2 миллиона

На иностранца составлены материалы о нарушении таможенных правил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-